Главная » Фото рецепты » Cмешная еда
Яйца, фаршированные в скорлупе
Шесть круто сваренных яиц, сырое яйцо, столовая ложка сливочного масла, пятьдесят грамм маргарина, столовая ложка молока, зелень петрушки и укропа, лук, сухари, молотый перец, соль. Перед варкой яйца обязательно помойте. Сваренные яйца резким ударом ножа разрежьте вдоль и осторожно отделите скорлупу. Яйца порубите, перемешайте с растопленным маслом, измельченным укропом, луком, посолите и поперчите по вкусу. Приготовленную массу наложите в скорлупы, смажьте взбитым с молоком яйцом, посыпьте сухарями. Обжарьте яйца на маргарине с фаршированной стороны. Украсьте на блюде листьями петрушки. | |
Просмотров: 869 | Размеры: 640x426px/40.5Kb | |
Просмотреть фотографию в реальном размере | |
Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0 | |