Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Закуски

Яичница по-херсонски


Яичница по-херсонски готовится следующим образом. Отрезаем от куска солёного сала несколько шкварок. Кладём их на разогретую сковородку. Как только они дадут жир, добавляем дольки помидора и припускаем их на медленном огне, до тех пор, пока те не станут совершенно мягкие. Солим их, перчим и вбиваем яйца, располагая их между помидорными кружками. Солим, накрываем сковородку крышкой и на медленном огне доводим яичницу до готовности. Постарайтесь не передержать, чтобы желтки остались жидкими.
Необходимые продукты: 4 яйца, 100 граммов сала, один помидор, соль.
Просмотров: 940 | Размеры: 640x480px/81.1Kb
Дата: 24.02.2016 | Теги: шкварки, помидор, Яичница, по-херсонски | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]